Obra maestra de ciencia ficción y acción, dirigido por el hombre de oro y los millones James Cameron. Y protagonizado magistralmente por Arnold (muy difícil apellido) en el papel de su vida. La maquina de matar es una leyenda. Las actuaciones correctas de Linda Hamilton y los demás.
Los Fx magníficos de los mejores de la historia. Era todo un misterio que había bajo la piel de Arnold, ese momento es realmente único cuando se saca los ojos y se descascara todo es impresionante, fue la gran sorpresa que dejo boquiabiertos a todos. El film es entretenimiento puro de principio a fin y el guion no decae en ningún momento. La segunda parte esta al mismo nivel que esta. James Cameron da inicio así a una leyenda del cine.
Fatyvi