Ficha Susuk

Ver Susuk online

Críticas de Susuk (1)

ozzygimenez

• 26 Feb 2010

La primera que Yo sepa pelicula Malaya que he visto y la verdad es que no me la esperaba asi de mala, me la esperaba peor! La fotografia es bastante chula, ademas de que tiene unos decorados bastante lujosos y una estetica que incluso los Americanos pijos del Sunset Boulevard parecen unos pordioseros y manguis al lado de estos. Tiene un buen comienzo pero eso que aparece por ahi me parece de risa y no se como tomarmelo. El caso es que poco a poco la trama y su curiosa historia van perdiendo interes porque hasta que no pasa una hora aqui no pasa de nada, parece mas la vida de una enfermera que se junta con gente de la Jet Set. Incluso meten un videoclip a mitad pelicula, pero esto que es? Bollywood? Bueno, las pocas escenas donde pasa algo la verdad es que cagan toda la trama y parecen dignas de una serie z de lo que hace ahora David DeCoteau o Jim Wynorsky. Le falta mas ritmo y mas escenas de terror. Demasiado pausada. Ademas de explicarse mas ya que la historia me parecia interesante. Esto parece mas un telefilm de los que hacen por la television despues de comer.