Sorprendente! La acabo de ver, pues es relativamente fácil de encontrar en la red, y no puedo dejar de reconocer que me ha dejado una sensación de sorpresa.
Fred Olen Ray y su troupe de actrices y actores sacados del ambiente softcore/porno vuelven para el film de la serie “Bikini” que gozó de mejor presupuesto, comparada con las otras películas de la serie claro, lo que le permitió al Director dotar a esta obra de cierta escenografía, variado vestuario, escenas al aire libre, y hasta efectos especiales.
La trama no decepciona, La guapa Christine Nguyen es la actriz principal, interpretando a Muffin Baker, una actriz de Hollywood, que junto a su novio deben viajar a la mansión de su rico tío Cyrus, que ha muerto, para la lectura del testamento. Aquí deberán enfrentar a fantasmas y a las acechanzas de otros personajes que desean la fortuna.
Pero la verdadera sorpresa del film es que es…un músical!
En serio, Olen Ray ha declarado su amor por este film, una de sus películas preferidas, en dónde se animó a poner a cantar a su elenco. Todas las canciones son realmente interpretadas por las actrices y actores. Además el guión está mejor elaborado de lo que uno podría esperar, gozando el film de varias líneas de dialogo graciosos, parodias, dobles sentidos y hasta alguna crítica mordaz al mundillo de Hollywood.
Sin duda la mejor película de la serie “Bikini”. Si te gusta el cine softcore, con temática sobrenatural –y con el aderezo de ser una comedia-musical-, vale la pena darle una oportunidad.
ragman
fred olen ray ya nos tiene acostumbrados a estos productos softcore con actores porno tratando de salir de su entorno, pues esta vez, olen ray quizo ir mas alla y se arriesgo con un musical, aunque soy reacio de este genero, admito que es algo fuera de lo comun en la filmografia de este cuestionable director.
la trama es simple, con un fantasma de turno, la prota es la multifacetica christin nguyen que se presta a cada produccion que no se si le juega en contra.
como curosidad dentro de la filmografia de fred olen ray, safa,,, al resto, dejarla pasar.