Una vez nuevamente,el cine australiano vuelve a sorprenderme gratamente.
Pensé que estaba ante el típico producto de sobremesa de usar y tirar,pero en esta ocasión pude ver una película de lo más completa.
Película que nos muestra la odisea de tres personas que de pronto se ven atrapadas en un rio por un cocodrilo que no lo les dejará escapar fácilmente.En otras historias como ¨tiburón¨ veíamos que el escualo atacaba a sus víctimas en diversas fases.En esta ocasión,vemos la desesperación de estar tres personas por intentar escapar sin exito.
El producto final,estuvo bien hecho y mantuvo la tensión en todo momento,lo que no quita que hubieran ciertas escenas poco creibles,pero claro;estamos ante una película y tiene que haber un desenlace en un sentido u otro.
bob76
Una vez nuevamente,el cine australiano vuelve a sorprenderme gratamente.