Al fin vi avatar, en su momento no me intereso verla y deje pasar un gran tiempo para ver por que todo mundo estaba mencionandola. . . Y si, lo que me temia, un filme meramente sobrevalorado. Es un filme pochoclero, si tuviera que puntuarla por los efectos especiales, la pelicula tendria un 9, pero como a mi no me parece impresindible los efectos, prefiero disfrutar de una pelicula con una buena trama antes que meros efectos, como trama es aceptable pero hasta ahi nomas, no era necesario que la pelicula durara casi 3 horas con momentos tan aburridos,,, a mi parecer es un filme mas del monton, no me deja nada, no me parecio la gran cosa como todos decian. Si fuera un enfermo de los efectos y las peliculas pochoclera seguramente estaria encantado con esta propuesta, pero esto no es lo mio y sin embargo por momentos me aburrio. .
ragman