En verdad no me esperaba demasiado de esta peli, me imaginaba buenos fx y una buena historia, eso lo que yo creía, y que me encontré al verla. . . Pues para empezar creo que avatar marca un antes y un después en la ciencia ficción, creo que no exagero, la calidad de los escenarios creo que es la mejor en éste apartado que he visto, soberbios, simplemente impresionantes. La historia, épica, con casi ilimitada imaginación, te metes de lleno en el personaje, con un desenlace predecible pero no por ello quita interés en el film. Las actuaciones muy buenas. Pocas, muy pocas veces puntúo con el 10, y creo que ésta vez con merecimiento. Imprescindible. .
casiolo