una gran decepcion, ni vale la pena gastar mucho el tiempo en esto, uno viene con la idea de ver payasos asesinos, quizas no como it o killer klown from outer space, pero si como el payaso de la medianoche... pues ni eso, aburrida y sin ganas, lo cual es una lastima por que en esos años salian peliculas muy buenas.
no la recomiendo
gines
Una pena de slasher, un aburrimiento de peli Canadiense que conforme avanza se pone muy pesada, con nulo interés en su argumento, una de esas pelis para ver y olvidar, un slasher que parece más un drama con tintes de misterio, no tiene ni garra ni enganche.
La historia va sobre un par de amigos que le gastan una broma a un conocido del pueblo el día de Halloween disfrazados de payasos, secuestran a su mujer, que también conoce a los implicados, y se la llevan a la casa de uno de ellos hasta que pasen un par de horas, pero un invitado “no deseado“ vestido de payaso también se cuela para hacer de las suyas.
Lo único que se salvó de la peli es la presencia de un joven, John Candy, en uno de sus primeros papeles, lástima de su muerte con tan sólo 43 años (D.E.P)