Una peli de terror más, de las que se deja ver sin que sea gran cosa, pero las he visto bastante peores. Tres historias distintas que finalmente convergen en una sola situación, actores desconocidos -al menos para mi- que no actúan mal, pero que tampoco creo que destaquen en el futuro por su trabajo en la interpretación.
De las tres historias, la que más me ha gustado es la del payaso; es la más escalofriante a mi modo de ver, simplemente porque se desarrolla en plena noche en el interior de una casa y cuenta con el elemento terrorífico del muñeco sobre la mecedora que finalmente no es tal. Aunque la típica trama de la baby-sitter que ha de cuidar a dos niños y que finalmente se las ve negras porque alguien entra en la casa está ya muy vista, pero no por ello deja de ser entretenido este segmento. Las otras dos historias no están mal, pero van a menos; tiene tambien algún detalle sangriento y en definitiva, logra entretener pero sin ser nada del otro mundo.
Sara