Ficha Plan 9 del Espacio Exterior

Ver Plan 9 del Espacio Exterior online

Críticas de Plan 9 del Espacio Exterior (1)

eto

• 18 Jun 2012

Si después de haber visto hoy en día ¨Plan 9 From Outer Space¨, afirmas (imbuido por lo que se dice tradicionalmente de ella) que es la peor película de la historia, es que has visto muy poco cine en esta vida...

A ver, hay cosas que no se pueden negar. ¿Que la película es cutre? Pues sí. Ver a los platillos volantes colgando de un hilo es de vergüenza ajena. Los interiores de dichas naves extraterrestres son de risa. Hay diálogos que, haciendo honor a la temática del film, son realmente ¨marcianos¨:

Pero, la cuestión es: ¿no te lo has pasado como un enano viendo cómo los extraterrestres resucitan a los muertos? ¿Acaso los 78 minutos de cinta no te han parecido divertidos? Venga, no me digas que no, que sabes que es mentira, ¡jajaja!

Y es que será todo lo chabacana que queráis, pero ¨Plan 9 From Outer Space¨ es una película muy divertida y amena y, por qué no decirlo, jodidamente ENTRAÑABLE. Y no olvidemos que también supuso la última aparición en pantalla del gran Bela Lugosi. Una pena que la muerte le sobreviniera durante el rodaje y no pudiera terminar todas sus secuencias... Pero vaya, Ed Wood tenía soluciones para todo y ahí tenemos a otro actor haciéndose pasar por el gran Lugosi tapándose cutremente la cara, ¡jajaja! Porque sí: ¨Plan 9 From Outer Space¨ es muy cutre, pero no es, ni de lejos una de las peores películas de la historia... Todo lo contrario: ¡es cojonuda! Aún hicieron demasiado con el presupuesto que tendrían asignado xD