Aventuras, drama y poco más.
Una de las primeras películas de bichos asesinos que vi (después de tiburón). Empecé a verla con grandes espectativas, esperando una gran película con una buena dosis de sustos e intriga.
Pero la decepción fué considerable. No hay casi sustos, los distintos personajes se suicidan (dejandose comer por la superserpiente), y las actuaciones me parecieron algo malas.
Desde entonces aprendí a no esperar demasiado de algunas películas, algo que me ha ayudado a evitar las decepciones grandes.
Sin embargo, aprueva. por qué? porque entretiene un buen rato, la anaconda está muy bien hecha e impone miedo y mal rollo, y la ambientación es muy propicia.
Un 6. Casi diría que es una serie B o un telefilme, pero se deja ver.
sergilopezarenas
Aventuras, drama y poco más.
Un 6. Casi diría que es una serie B o un telefilme, pero se deja ver.