Críticas de Zombies Party (Una Noche... De Muerte) (1)
Rodry14
31 Oct 2011
¿Que mas puedo decir? Es una de las mejores,si no la mejor, pelicula de zombies que he visto. La pelicula es un cague de risa, aunque sabe darle toques dramaticos cuando es necesario.
Las actuaciones no pueden ser mejores, Simon Pegg y Nick Frost son unos capos, la rompen los dos, digo esto porque son los protagonistas y son los que mas sobresalen en cuanto a actuación pero los otros no quedan atras, para nada.
El guion es genial, es de esas comedias heavy, no de las comedias románticas que nos tienen acostumbrados ahora, es de esas comedias que te hacen reir de verdad, REÍR con todas las letras, si bien tiene un romance de fondo, no es un romance forzado ni exagerado. Pero este filme no es solo risas, como toda buena película de zombies tiene que tener algún momento de drama, y los tiene, no son demasiado,como para convertir al filme en un bajón, tiene los justo y necesario.
Los zombies están muy bien realizados, no son exagerados, de esos que escupen sangre por todos lados y andan corriendo como unos locos de mierda, estos son zombies hechos a la vieja escuela, lentos y medio bobos.
La dirección es muy buena, me encantan esos cambio de escena. La banda sonora muy acorde al filme, ORGASMICA, la escena que le pegan al zombie con palos de pool mientras suena Don¨t stop me de fondo XD.
El final no me lo hubiese esperado, es totalmente fuera de lo común para un filme de zombies, BUENO PARA NO DECIR QUE LA PELÍCULA ES FUERA DE LO COMÚN DENTRO DEL SUB-GENERO, gracioso a mas no poder un buen cierre para la película.
En fin, una de las películas mas recomendables de zombies, un cague de risa y un placer culpable. 10!
Rodry14