Película de fantasmas algo pobre en mi opinión, tiene un argumento bastante aceptable apoyada en la base de la historia en sí que también puede dar bastante de sí pero se queda sólamente en entretenimiento y dejando algo decepcionado a quien vaya con grandes o buenas expectativas.
El comienzo es digno de cualquier destino final y algo ¨fantasioso¨ y poco creíble para este tipo de películas, de fantasmas o de barcos, ya que las muertes, a pesar de ser originales, son algo forzadas.
Quitando el comienzo, todo lo demás es un largometraje sin grandes cosas para recordar o escenas que, como mínimo, asusten, nada de nada.
En mi opinión, muy personal, lo único destacable son algunas escenas de tensión que realmente valen la pena ver, pero para mí sólo queda en entretenimiento, y creo que ni eso.
marc14