Ficha Sé Quién me Mató

Ver Sé Quién me Mató online

Críticas de Sé Quién me Mató (1)

jesustey

• 5 Mar 2009

Me gusto en parte pero la mayoria no me gusto nada. La interpretacion de Lindsay Lohan digan lo que digan a mi me parecio muy buena . La pelicula parece una de bajo presupuesto , no se si estuvo en los cines pero si estuvo la gente fliparia. Esta rodada de una forma que la camara parece esas de las pelis de bajo presupuesto y no pelis de cine. La historia esta muy muy bien y si se lo hubieran currao mas y de deharse de tonterias ( como unas cuantas escenas ) esta peli hubiera sido muy buena. Pero para mi el raspaillo, primero por la imagen que se ve como las camaras de pelis de bajo presupuesto. Segundo , no mantiene al espectador muy enterado de los detalles y algunas de las pistas que sigue Lindsay Lohan para que el final se desvele no te enteras de nada. Tercero , algunos misterios se quedan sin resolver , es decir , por que el asesino la quiere matar porque que yo sepa el rollo de que ellas eran gemelas y lo que le pasaba a una le pasaba a la otra el no lo sabia. Tambien el efecto del azul. El color azul toma un gran efecto en la pelicula y parece que va a desvelar algo importante pero al final (creo solo creo por que no me entere que tenia que ver el color azul) que era una pista señalizar las flores del bosque que eran azules donde estaba el asesino y su hermana gemela enterrada la verdad no tengo ni idea. LO BUENO: la gran interpretacion de Lindsay Lohan , el argumento chulisimo , y la aportacion del color azul aunque al final no se sabe pa que es . LO MALO:el director no ha sabido llevar bien el argumeno cargandose la pelicula ya que el argumento es chulismo , es decir , que el director dirigio de pena la pelicula y lo malo de la peli es el efecto , es que no se comop explicarlo , la mayoria de pelis de bajo presupeusto se ven la pelicula por ejemplo cuando se mueven muy rara , yo lo noto , total la vision de la peli , por ejemplo comparamos reflejos , no en la peli sino como se ven las imagenes y esta peli , pues es mejor las imagenes de reflejos , si esta hubiera tenido imagenes de calidad , vamos , alta definicion como la mayoria pelis de cine se hubieran sumado mas puntos. Tenia muchiisimas ganas de verla y la verdad me ha decepcionado mas bien mucho.Le pongo un 5 por la buena interpretacion de Lindsay Lohan y el argumento , que aunque no lo llevaron a cabo correctamente , el argumento es muy bueno .