muy buena . increible pelicula de gran frank darabont . la pelicula en si es buenissima , con unos FX bastante pobres . las actuaciones son muy creibles la unico que no me gusto fue la de la maldita creiente. a mi la pelicula me dejo en tension cuando la fui a ver al cine . cuando el pulpo ese del principio que se come al de american pie es brutal . la dirrecion es pasable . pero el que mejor actua es el prota . el fallo que le veo en esta pelicula es el maldito final por eso no se lleva mi diez porque claramente el final es una real mierda . bastante cruel cuando sali del cine se me quedo un mal cuerpo flipante y hasta senti pena por todos los del coche . ojala alla un final alternativo. saludos
marc galea