Ficha La Niebla de Stephen King

Ver La Niebla de Stephen King online

Críticas de La Niebla de Stephen King (1)

LuDy83

• 7 Jun 2008

mas de lo mismo. la gente dice que esta peli es original, bueno pues a mi me ha parecido un revoltijo de otras peliculas (la niebla de carpenter, temblores,..) y para colmo con fx digitales de principios de los noventa, a pesar de la infinidad de deficiencias que tiene la peli resulta entretenida y se deja ver. el final no le pega y deja un sabor demasiado agrio y está fuera de contexto, quizas para crear morbo e impacto, ademas es completamente distinto a la novela. la idea era buena pero el resultado demasiado comercial y prefabricado, inenta la critica social pero el intento queda en algo puramente anecdotico (todo ese lio de la loca y el antiguo testamento...bufff) bueno, la verda que para lo que hay ultimamente en el cine esta bien para ir a verla y pegarse una panzada de palomitas, pero no es la grn obra maesta de la que se habla, es de las peores peliculas basadas en novelas de King. no soy deboto de King, sus novelas me parecen baratas, efectistas, comerciales, exentos de emociones, con poco terror, soblevaloradas hasta limites infinitos. vamos si nunca has leido nada King esta bien para empezar igual que harry potter y demas best sellers insustanciales y demasiado mediocres