Decir que aún conservo el nudo en la garganta que me ha provocado la visión de este film...
1. Argumento/Ambientación:
Un argumento sólido y que se sostiene a si mismo durante todo el film, También cabe remarcar que estamos hablando de ¨Stephen King¨ ni más ni menos. Consigue en todo momento arrancar las emociones que pretende que el espectador experimente con una ambientación gris, triste y opresiva creando así una sensación de claustrofobia y desesperación durante la duración del film.
2. Banda Sonora/Efectos De Sonido:
Sublime y Caprichosa a la par es la Banda Sonora y los Efectos De Sonido de esta obra maestra, Causando que se ponga piel de gallina en algunas de las escenas.
3. Guión:
Si el argumento es sólido ¿ Qué puedo decir de el guión ? Pues podría decir que está perfectamente desarrollado, con cada uno de los actores sumergido completamente en su papel, incluyendo el niño.
4. Puntuación:
Un 8, ¿ Por qué ? Sencillo, Aunque en la mayoría de apartados este film es sobresaliente, No llega a serlo en los Efectos Especiales, Dejando ver de manera descarada que los monstruos son animaciones creadas por ordenador y en mi opinión dejando así de lado el terror que estos podrían llegar a producir si estuvieran más logrados.
Nu1l.V.o.3
1. Argumento/Ambientación: