Ficha La Niebla de Stephen King

Ver La Niebla de Stephen King online

Críticas de La Niebla de Stephen King (1)

Necromaster:

• 3 May 2010

!Por fin! Una pelicula actual digna de verse... ya era hora!! Claro que, tambien es una adaptacion de la novela de S.King (muy buena tambien), la cual es del año...1980. O sea que la idea tampoco es nueva. Pero cuando la empiezas a ver, te vas olvidando de todo eso; porque la peli en si, es estupenda, entretenidisima, a ratos muy interesante, y sobretodo es terrorifica de verdad, con cierto trasfondo de ciencia-ficcion. Pero tampoco imita a ¨Alien¨, ni tampoco a ¨La niebla¨ de Carpenter. Nada de eso. Todo transcurre en un hiper-mercado de pueblo, con los diversos protagonistas atrapados en el interior; rodeados de espantosas monstruosidades de toda clase, y el que intenta salir... no se le vuelve a ver. Todo eso bien regado de potente suspense, una solida tension, y eficaces FX. El reparto... es un tanto irregular, pero sin duda por encima de todo destaca la desagradable fanatica religiosa... la cual, al principio nade le hace caso, pero cuando empieza a cundir la desesperacion... la cosa cambia. (el resto de actuaciones son mas discretas). La direccion es siempre excelente, y el final (diferente de la novela) es hiper-apocaliptico, y termina con una mala leche impresionante. MUY RECOMENDADA. Punt: 8`5.