Muy buena adaptación de la novela de Stephen King que tiene todos los elementos de todas sus historias sus manías con cada personaje y un final que al igual que en otras películas basadas en sus novelas no es que tenga un buen final o no es bueno pero aquí se queda en normal.
Me gusta el mensaje de la pelicula que es el miedo cambiar o revelar la personalidad de cada persona y que además en este caso de intentar salvarse de unos monstruos también de aquellas personas que pueden ser igual o peor que de lo que te estas intentando salvar.
Lo mejor: La trama y como transcurre.
Lo peor: No muchas cosas pero creo que puede ser el fina.
Cinefilolisto
Lo mejor: La trama y como transcurre.
Lo peor: No muchas cosas pero creo que puede ser el fina.