Ficha Corazones Solitarios

Ver Corazones Solitarios online

Críticas de Corazones Solitarios (11)

Miguel Arkangel

• 28 Apr 2026

Si hay un género cinematográfico que puede proclamarse como el más genuinamente norteamericano, ese es el noir. Con sus policías, antihéroes, femmes fatales, asesinos y estafadores, y sus historias de violencia y persecución, el género se niega a morir; cada cierto tiempo, Hollywood nos sorprende con una nueva pieza de este estilo, al parecer, inmortal.

Esta película narra libremente la historia de los asesinos en serie Martha Beck y Raymond Fernández, dos monstruos que, mientras vivían una tórrida y enfermiza historia de amor, asesinaron a unas veinte mujeres incautas a las que, además, despojaron de sus bienes.

El film cuenta con momentos muy logrados y un reparto cumplidor, destacando las secuencias en las que Jared Leto (Fernández) y Salma Hayek (Beck) hacen de las suyas. Cabe anotar que, en la vida real, Martha Beck era una mujer desagradable y obesa, una imagen radicalmente opuesta al físico de Salma Hayek, quien, por cierto, derrocha química con Leto.

A la película le habrían sentado muy bien unas dosis más elevadas de violencia y sexo; la historia se prestaba para explorar a fondo lo sórdido. Sin embargo, el director Todd Robinson —quien es nieto del policía que en la vida real persiguió a la pareja de psicópatas— prefirió un estilo más clásico y pausado. El vínculo familiar de Robinson con la historia explica por qué el film se inclina más hacia el procedimental policial y el homenaje a la figura del detective (interpretado por un sobrio John Travolta). Al sugerir más que mostrar, y recurrir a la voz en off del siempre magistral James Gandolfini, entrega como resultado un film elegante, con una fotografía y recreación histórica excelentes que destilan clase en cada escena.

edcarpenter

• 9 May 2024

Aceptable thriller policiaco con un reparto interesante y una historia muy similar a la de bonnie y clyde en la que salma hayek y jared letto dan vida a una pareja de estafadores que se ganan la confianza de mujeres adineradas para arrebatarles sus fortunas , el film tiene escenas eroticas , investigación policiaca , escenas violentas muy bien logradas , muertes , drama y algo de humor negro , tiene lo básico y su ritmo no decae ya que la historia me ha mantenido al tanto de principio a fin además de que jared letto y salma hayek sobresalen en sus papeles de villanos

RRemolacha

• 1 Sep 2011

Magnifico homenaje al clasico y mejor cine negro de todos los tiempos. Los personajes, los comportamientos, vestuario, conversaciones ... todo está magnificamente trazado para que nos situemos a finales de los 40¨s donde sucedió todo.

La pareja asesina en su actuación son terriblemente desgarradores y aunque no haya mucha escena sangrienta, las 3-4 que hay cumplen muy bien su función. Dentro de su estilo, la considero una pelicula impolutamente bien realizada.

DEPECHIN

• 2 Jun 2011

Estupendo film de cine negro, al más puro estilo L.A.Confidential, aunque no llega a bordarlo como aquel, si que es una peli a tner muy en cuenta.Redondean con las grandes interpretaciones sobre todo de Salma Hayek, inconmensurable en su papel de psicopata y enfermiza asesina por celos. John Travolta cumple, aunque lejos de papeles como Pulp Fiction, La hija del General o Operación Swordfish. Jared Leto también fabuloso en el papel de pareja letal de Salma. Y en definitiva una gran pelicula a la que merece hacer un visionado.

aLee Shbrnn

• 24 Jan 2009

Amo esta película, no esperaba un papel así para jared y la verdad me sorprendió con su actuación como raymond, el estafador más buscado (aparte de que se ve guapísimo). También salma se vió muy diferente a sus antiguos protagónicos. Y de john travolta, que les puedo decir, tenía mucho tiempo sin verlo en la pantalla grande y le quedó perfecto ser el policía de la historia. .

blackflame

• 7 Aug 2008

No esta mal del todo si vas sin expectativas, pero no me ha convencido para nada y menos por el cierto nombre que tiene. Esta bien rodada, cinematograficamente es buena y tiene actuaciones bastante aceptables, pero los personajes son muy vacios, el guion flojo, se hace algo aburrida y la mezcla de estilos no me convence

mercenary

• 30 Jul 2008

Interesante pelicula de suspense de un timador que va tangando a las mujeres y su novia las mata un reparto de lujo.Muy buen guion y direccion de Todd Robinson

trashenzo

• 19 Jun 2008

Típica peli de suspense ambientada en los años 40 de un timador que le va tangando a las mujeres. Muy buenos actores pero el argumento me aburrio un poquitín

Marky

• 29 Oct 2007

Una peli en la linea BONNIE&CLYDE,peo con alguna muerte buena,gran elencode actores que no lo hacen del todo mal,un Travolta en otro papel alimentició que no aportará nada a su carrera,Salma esta como un queso...

Raúl

• 22 Jun 2007

Muy muy buena pelicula, grandes actuaciones y muy buena ambientacion. Muy recomendable.

Dax

• 4 Jun 2007

Intento algo fallido de recuperar el cine negro, lejos de las más acertadas LA Confifential o Camino a la Perdición, y lejísimos de Chinatown. Está bien interpretada, realizada y ambientada, quizás lastrada por una trama algo simplona, que promete algo más al principo, pero que al menos a mí, no me acabó de convencer. Aún así, no es una basura, eso está claro,