Ese aire viejo de los 70... aunque está hecha en los 90... la verdad que está bien conseguido, tanto que parece obsoleta.
Se me hizo larguísima y la vi en su día en la tele. Acabo de verla y la verdad que en algún momento sí he sentido tensión... aunque, sin casi efectos especiales, esa tensión fue más conseguida por la angustia de la familia, el sonido de los fantasmas, y la historia contada por la demonóloga, que por los entes en sí.
Para mí es bastante... malilla, pero bueno, le doy un seis porque el efecto añejo es conseguido de manera importante, y sí logra tensionar... aparte nos da una lección de cómo se consigue que una familia sea fuerte, no se rinda y tenga mucha fé, pasando por una experiencia horripilante... pues supuestamente estuvieron así 9 años hasta que les hicieron caso... ver y olvidar, pero ver, que merece la pena.
Yippi_ka_yei