Aterrador esto!!!! si la hubiese visto en el 91 cuando se hizo contando yo con 12 años pues quizas si me hubiese asustado pero hoy en dia mas que miedo me da somnolencia .. nos encontramos ante una pelicula de casa encantada lo que no es ninguna novedad aunque en esta dicen que esta basada en un hecho real. Los efectos especiales son bastante malos para haberse hecho en 1991 y la ambientacion tan antigua que le han dado le resta bastantes puntos. No destacaria nada bueno ni nada malo tan solo que se puede ver .. eso si no se esperen sustos ni muerte ni sangre .. nada!!! pero bueno le pongo un 6 porque con 20 años q tiene q se puede esperar ..
venus100