Personalmente si no es la mejor , es de las mejores peliculas de fantasmas que e visto en mi vida. Se me pusieron las carnes de gallina en mas de una ocasion, y eso que estoy mas que acostumbrado a ver peliculas de terror, y más de este tipo. Y teoricamente basada en echos reales, escalofriante. Aunque los efectos especiales sean poco convincentes, la historia es tremenda, y sobre todo por la naturalidad que fluye todo el film. Lo dicho, MUY RECOMENDABLE y lo que no entiendo es que tenga tan poca repercusión esta pelicula, un 10.
Agu_Pinto