Ficha Zombies Paletos

Ver Zombies Paletos online

Críticas de Zombies Paletos (53)

alejandropadula

• 29 Jun 2024

Gamberrada insoportable como ridicula a mas no poder.
Por dios insufrible es esta pelicula que la puntuo con un 0 por que esto es todo indigno.
Los campesinos son tremendamdnte desastrozo en todo no puedo decir actuacion por que esto no es actuacion,es falta de respeto.
Personajes ultrabizarros,zombies desastrozos en maquillaje, y un humor pesino en todo.Quizas avanzada la pelicula se pueden ver muertes algo exagerado en lo sangriento,ero todo es tan pero tan malo que las escenas gore no pueden disimular tamaña porqueria.Havia rato qye no veia personajes tan horribles y dialogos tan espantosos.Una porqueria total hasta el titulo del film es deprimente.

Necromaster:

• 10 Aug 2021

Probablemente la película más sangrienta, guarra, y cutre de la productora Troma, y eso ya es mucho decir. Un desafortunado grupo excursionista se encuentra con una familia de palurdos aficionados a destilar alcohol casero. Como ya ha pasado en muchos Troma-films, no tardan en aparecer los típicos residuos tóxicos de costumbre; para así poder convertir al reparto en zombies paletos y babosos, y ofrecer también al espectador toda clase de porquerías viscosas, desmembramientos, mutaciones, y gore a paletadas. Todo ello tratado con humor negro a mansalva, pero al más puro estilo tromático ochentero. Evidentemente, esta locura delirante no se la puede tomar en serio... Ya que entonces se la tendría que puntuar directamente con un cero; puesto que la calidad visual es pésima, las interpretaciones son patéticas, y la dirección de Pericles Lewness es un tanto deficiente. O sea que lo mejor que se puede hacer en estos casos es verla en compañía de amigotes, palomitas, y unas buenas cervezas radioactivas. Y...¡a reír se ha dicho! Porque desde luego divertida lo es. Y si sois fanáticos desesperados buscadores de Gore (aunque sea del mäs cutre posible), entonces os la puedo recomendar, porque desde luego sanguinolenta lo es, y mucho. Así pues, ¨Redneck zombies¨ ya es un film mítico dentro de la serie Z más asquerosa y bizarra.
Veredicto final: Simpática, hilarante, y psicotrónica. Puntuación : 6`5.

prin

• 21 Apr 2020

mala remala y recontraremala las actuaciones mas decepcionantes que jamas se han visto en una película,para tirar todas las copias que hay al cubo de la basura,y quitarle la camara al pavo que la filmo,no la veais y si la veis olvidaros que existe semejante bodrio

mateoenlinea

• 11 Mar 2017

Pelicula bastante mala, con una calidad de telefilm ochentero, esta plagada de malos actores, mal guion y pesima direccion, horrenda hasta decir basta. Unos nefastos dialogos, pesimos FX y zombies absurdos, contando tambien con ser aburrida y tener una trama mediocre.

JavierYanguas

• 11 Aug 2015

Descubrí a ¨Troma¨ con el ¨Vengador Tóxico¨, me pareció una película superlativa, una película que se rebozaba con alborozo en el fango y en la caspa y además quedaba bien, tan bien quedaba que ninguna de las secuelas fueron capaces de igualarla en majestuosidad, todas fueron copias bastante baratas de la original y además bastante malas, decepción tras decepción...Por otra parte también pude ver la célebre ¨Mutantes en la Universidad¨, se acercaba más al espíritu de ¨Vengador Tóxico¨ pero en líneas generales era muy inferior a la película inicial del gran Toxie.

Ahora bien, yo creo que Troma nunca logró superar tanto al ¨Vengador Tóxico¨ como a ¨Mutantes en la Universidad¨, el problema es que en ocasiones hacen películas demasiado aburridas y muy inconexas, lo mismo le sucede a ¨Los surfistas nazis deben morir¨ la idea me resulta original y tal, pero suelen cagarla con un humor un poco tontorrón y con demasiadas tramas absurdas, he de decir que ¨Zombies paletos¨ me ha resultado una leve mejora, pero no llega a aprobar ¿Por qué? Trataré de explicarlo con la mayor claridad posible.

Lo primero y principal cuando vas a ver una película, es informarte un poco, ¿Quién es el director? ¿Quiénes son los actores? Así sucesivamente, considero importante esto para evitar tragarte bodrios importantes, las películas de Troma son lo que son, películas lamentables y cutres que te harán reír o te harán llorar, aunque sin duda esta ¨Redneck Zombies¨ te hace más llorar que reír, aunque hay que reconocer que tiene algunos puntos que te pueden matar de risa.

Al final, lo característico de Troma, lo que la hace especial y diferente es el gore y también el humor tontorrón si no tuviéramos eso no tendríamos Troma y no decepciona ¨Redneck Zombies¨ tiene tonterías por un tubo.

La historia de la película es simple, un coche militar vierte sin querer un barril con residuos radiactivos (Vamos, básicamente es el argumento de la mayoría de películas de Troma) y se queda en medio de las propiedades de unos paletos.

Me encantan estas películas que ridiculizan a los paletos sureños de Estados Unidos, si que son realmente paletos, racistas y terriblemente ignorantes...Al fin y al cabo Estados Unidos es un territorio tan escandalosamente grande que tiene que haber de todo.

Los paletos empiezan a destilar el barril (¿?) y empiezan a dar de beber a toda la población que se empieza a transformar y se vuelven locos de remate.

Todo este lío pilla a un grupo de amigos en medio de todo y tendrán que luchar para sobrevivir o morir en el intento.
¨Redneck Zombies¨ es una mala película, pero si has llegado hasta aquí ya lo sabías, el gore está muy logrado.

elalfon

• 29 Nov 2013

La madre que parió a los de Troma, jamás una productora me ha hecho reflexionar mientras veo una de sus películas, porque ¿Como es posible que alguien cuerdo disfrute como un enano de la mayor gilipollez que ha parido el cine? Troma es la respuestas, y esta, Zombies Paletos es de lo mejor que he visto de ellos, ¿por ser decente? Jajaja, todo lo contrario, por ser más ridícula y cutre que aquí se traduce a un delicioso entretenimiento (No para todo el mundo, no hay más que ver la media que tiene).

Verla no es fácil, eso no lo discuto. Se esforzaron es gastarse lo menos posible en la ambientación, pues está rodada en mitad de la nada. Su fotografía es peor que la de las pelis porno de los 70`s y su argumento... bueno, eso es otra historia.
El argumento es un completo disparate, una gilipollez enorme que solo los que disfrutan de esta clase de productos frikis pueden disfrutar, porque no tiene el más mínimo sentido. A ello vienen acompañados de unos paletos que durante los primeros 40 minutos no hicieron más que matarme de risa con sus locuras más allá del tópico de paletos.
Si en ¨Vengador Tóxico¨ nos mostraron las ventajas de bañarse en un barril de residuos tóxicos, aquí nos muestran que beber residuos destilados no es muy buena idea.

Claro, que estas películas de tan bajo estándar tienen sus desventajas, y es que en el momento en que se baje la guardia el bajón que se pega es tan gordo que dan ganas de quitar la película en ese momento. Esta película sufre unos cuantos bajones de ritmo, escenas que se alargan sin que haya algún nuevo brote de humor o alguna guarrada viscosa o tetas gratuítas, de esas que tanto me gustan de la Troma y que de hecho es la marca de la casa.
Aparte de los bajones de ritmo, si se aguanta hasta el final se llega a una deliciosa masacre de sangre, tripas y viscosidades extrañas exquisitas que no decepcionarán a ningún fan del gore cutre, pero yo tengo una pequeña objeción, que me hubiera gustado que la escena de la masacre final juntara más el humor con ese gore tan decente en lugar de hacer la escena tan ¨¨¨¨seria¨¨¨¨. Con más abundancia de humor estúpido y sin sentido como el que se ve en los primeros 40 minutos en el final, le habría dado más nota que ese 5 que para una película de este calibre ya es mucho decir, pero lo merece porque cumple con lo que alguien que se pone a ver una peli llamada ¨Zombies Paletos¨.

Mención especial para el militar mariposón que sale muy poco pero su momento es el más genial de toda la película, qué pedazo de crack. Solo por verle merece la pena la película entera.

Angel Slasher

• 25 May 2013

Cuando vi esta película los primeros minutos me aburrí un poco con la bola de Loser que eran esos campesinos pero después de la media hora me entretuvo bastante, es una historia sencilla pero para ser una película clase B y considerando el año no esta tan mal, se puede rescatar varias escenas de gore bien hechas, las mordeduras de zombies parecían bastante creíble aunque las actuaciones no son tan buenas o no se si les daba igual que saliera mal para que la película se vea mas cómica sobre todo en algunos casos de los zombies que aparecen al final, tiene mucho humor negro y sus momentos de suspenso sobre el final, eso si el maquillaje no me gusto se notaba mucho en los zombies pero en la parte de los asesinatos estuvo muy bien, fueron bastante creíble e hicieron buen uso con la sangre falsa.
No es de mis películas preferidas pero esta muy buena la recomiendo para los amantes del gore o películas clase B (Ochenteras)...Mi puntaje un 8.

lmbc

• 13 May 2013

Esta es una de las películas de Troma que de las que he visto hasta ahora mas me ha gustado, junto con el Vengador Tóxico, aunque en esta es mucho mas evidente el bajo presupuesto.

La película es serie Z pura, debemos entender que la nota que se le puede poner a esta película no es equiparable a la que se le pondría a otra de otra categoría. Por ejemplo, mi crítica anterior es de un 6 a X-men, la cual coincide con un 6 en esta. Está claro que no es equiparable, ya que para mi un 6 en esta significa una nota que en relación a la otra sería mayor.

Bueno, en primer lugar decir que la calidad que tiene no es muy buena, todo es muy cutre, las actuaciones son malas (hechas a propósito a mi entender) y tiene fallos de guión por todos los lados.
Y ahora viene el pero........ pero es muy entretenida, tiene unas dosis de humor negro muy altas, las cuales vienen convinadas con un humor absurdo muy bueno.
Si alguien se mete con los efectos de esta película es que no tiene corazón porque es de bajísimo presupuesto.
Aún así, tiene bastante gore, que aunque es cutre es bastante abundante y bastante guarro, que al fin y al cabo es lo que mas buscas en una peli gore.
Los zombies, los zombies son malos pero con ganas, es que están mal maquillados jaja, se le nota el pote de maquillaje, sobre todo al final.

Por tanto, la película es mala pero porque está hecha con mucho humor y a propósito, además es graciosa y entretenida. Cuando esta combinación sale bien, por mi parte tiene todo un aprobado.
Además los personajes de buenísimos, además de ciertas frases que tienen.
Ejemplos: el gordo (el mas sebo de todos), el militar marica (todo un guiño), o el negro. Aún así todos tienen lo suyo.
Con frases que en ese momento puntual son muy buenas, aunque luego te de vergüenza por haberte reido con esa tontería.

Por tanto, un 6 que para el tipo de película que es está bien.
Pda: Me encanta cuando el médico dice: Tiene un melanoma esquizofrénico ¿?¿?¿?.

yautji

• 31 Mar 2013

Bueno, esta es la primera pelicula de Troma que he visto,gracias a su canal de You Tube y la verdad es que sabiendo lo que me iba a encontrar ha sido una pelicula bastante entretenida.
Las actores muy ¨amateur¨ y muy sobreactuados, aunque la verdad es que llegan a hacer gracia (como el negro o el gordo del principio)
Los efectos especiales son cutres pero el gore esta pasable.
En definitiva, una pelicula interesante

A.N

• 16 Nov 2012

Ja,ja,ja,ja,ja,ja... ¿Mala? ¡No! Simplemente Troma, ¿acaso alguien esperaba una super-producción? la portada y el titulo ya lo dicen todo, aquí no se engaña a nadie, se trata de una super-cutre-producción rodada totalmente en vídeo amater sin pretensiones pero que tantos años después continua haciendo correr tinta entre los frikis del cine gore, su obgetivo: que el espectador se eche unas risas con su visionado y de echo lo consigue, por lo tanto todo un éxito para su director y por eso la pongo una buena nota (dentro de su contexto, claro)

miguelinho

• 21 Oct 2012

Es la peor película que vi de joven con diferencia. Con deciros que la alquilé en el videoclub y mi padre casi no me deja devolverla por que la quiso tirar a la basura. Desde entonces no soporto las películas de zombies, he quedado muy traumatizado y de eso hace ya 25 años.

trashenzo

• 12 Aug 2012

Madre mia, que película.

Lo primero, insufrible. Planos eternamente largos y solo hay movida hacia el final por lo que os podéis imaginar la de relleno y relleno que hay en la película.

La parte gore no está mal, pero tarda mucho en llegar. Las actuaciones son bastante malas, como siempre con Troma, pero es que la peli no tiene puntos graciosos y entretenidos como el vengador tóxico o mutantes en la universidad...

En fin, quien se atreva, buena suerte...

toxie

• 7 May 2012

Por lo visto aqui hay bastante gente que no sabe que esta peli tiene el sello de TROMA (no sé si esperaban cine de autor o algo asi...xD), casi todas sus pelis tienen este tufillo cutre, aunque a algunas se les note mucho mas, como es el caso de ésta.
Eso si, las actuaciones (sobreactuaciones mas bien) son igual de histriónicas en todas ellas, provocando verguenza ajena en gran parte de la pelicula.
Lo destacable de esta cinta podrian ser los fx gore, bastante currados si lo comparamos con su calidad de imagen, por ejemplo,amateur pobre total.
Otro detalle agradable son las referencias a otras pelis, como la escena del autoestopista de La matanza de Texas. o el propio argumento, sacado de El regreso de los Muertos Vivientes.
La musica es realmente horrible.

Para reirse un rato no está mal, pero si buscas una buena peli de zombies, seria y bien realizada, olvidalo.

Martincho

• 7 May 2012

Definitivamente internet es el responsable de que hoy en dia pueda visualizar películas como ésta, imposibles de conseguir por otros medios, y en donde claramente se nota que no se tomaron las cosas en serio. Y aunque yo a eso ya lo sabia antes de verla, nunca dejo pasar la oportunidad... la curiosidad es mas fuerte que yo. Y si, porque ya imaginandote lo que vas a ver, y sabiendo que hay muchas posibilidades de que no sea de tu agrado, es pura y exclusiva curiosidad.

Con un argumento bastante simple, ¨Redneck Zombies¨ es una especie de tomadura de pelo, con actuaciones de ultima, muy muy bajas y con una violencia extrema bastante interesante.
Sé que ésto es clase Z, muy bajo presupuesto y que no se puede pedir mucho... pero tampoco se puede calificar bien solo por saber eso. No estoy quitando métiros, ya que el gore mostrado me pareció genial, repugnante y explicito... como nos gusta. Pero bueno, yo al menos soy exigente en otras cosas tambien; escenas ridiculas salen sobrando, y es que no disfruto mucho ver a un soldado homosexual haciendose el gracioso por ejemplo. Pero en fin, son cosas ligadas a éste tipo de cine.

De esas pelis que uno, si pudiera, la adelantaria hasta que llegue la parte ¨emocionante¨ y que no modificaria en absoluto la visualizacion.

Ni caso

• 3 Nov 2011

Estáis de enhorabuena amantes de mal gusto, acabo de encontrar la película con mas gilipolleces por hora...

La que ha criticado debajo mio, ¿Qué esperabas ver, a De Niro? Hombre por favor si ya el título te dice el mal rato que vas a pasar...

¨Zombies paletos¨ es la mayor caspa que se puede encontrar una persona humana sobre la faz de la tierra. Pura serie Z al servicio de frikis de nivel 10 en adelante que hará que gente tocada del ala se vuelva mas loca aún y arrastre a gente cuerda al mundillo de los horrores cinematográficos.

Hay que tener bolas para tragarse esto asi por las buenas, y no es por nada pero le he echado valor y la he visto... entera !!
Menudo cachondeo, la verdad es que la primera media hora no paras de reirte por cada cosa que dicen o hacen nuestros queridos paletos, luego ya empieza lo raro, lo bizarro y hasta lo psicodélico y te sumes en una espiral de dolor que no acaba mas que cuando llegan los títulos de crédito.

Las actuaciones una porquería, los actores otra más grande, (¿De donde sacaran a estos tíos?) el guión... ¿Que guión? y ya lo demas ni mencionarlo por que es estar perdiendo el tiempo a lo tonto...

Menos mal que viendo la versión uncut (No os conforméis con alguna censurada que circula por ahí) se te hace todo mas ameno por ese pedazo de gore que se ve durante los últimos 20 minutos, hasta un bebe zombie !! O un puerco llamado Porky que acaba bastante mal jajaja.

Esta ¨película¨ te hará replantearte seriamente tus gustos cinematográficos y seguramente descubras que si te acaba gustando estarás tan solo a un paso de acabar en el manicomio.

Abre tu mente, respira hondo y dale al play, la hecatombe que se va a desatar ante tus ojos en la próxima hora y media no tiene nombre !!

Lo mejor: Los efectos gore, los zombies y alguna carcajada agradable que sueltas.

Lo peor: Todo lo demás no salvando absolutamente nada.

darkmina

• 24 Apr 2011

Con un título como ¨Zombies paletos¨ no te puedes esperar nada bueno, pero tampoco algo tan tremendamente horrible como es esta ¿película? ¿en serio? ¿no es una broma de mal gusto de alguien con muy mala leche? En fin...

He visto varias producciones del sello Troma, y aunque no sean la créeme de la créeme del cine, hay algunas que son más que disfrutables, pero lo de esta no tiene nombre.

El guión ¿qué guión? es inexistente, en si es una serie de secuencias a cada cual más absurda y ridícula que la anterior. Los que hacen el trabajo de actores (lo que no quiere decir que lo sean) dan vergüenza ajena, ni uno se salva y,por cierto ¿alguien se ha fijado en el doblaje? creo no había oído uno peor en toda mi vida.

Aburrida, bochornosa, patética...no hay por donde cogerla, si al menos el humor que utiliza fuera gracioso, pero ni eso. Solo se salvan las escenas gore, que para el presupuesto que contaban se las curraron bien, del resto, bueno creo que ya esta todo dicho.

Una de las peores películas que he tenido la desgracia de ver.

Gilles De Rais

• 11 Apr 2011

De las peliculas mas bizarras que recuerde haber visto.No la considero mala,es mas ,para ser una peli con un presupuesto tan infimo y de serie Z,porque esto señores es pura serie Z,creo que tiene unos fx excelentes y la sobredosis de gore del film es mas que aceptable.Creo que los ultimos 20 minutos son lo mejor del film,con toda la manada de zombies,escenas de casqueria por doquier,hasta un niño de no mas de 2 años convertido en zombie y comiendo carne humana mientras se parte de risa.Creo que un 5 es la mejor nota que se le puede dar a esta bizarrada

Reingold

• 8 Oct 2010

Otra burrada mas de la Troma que evidentemente no puede juzgarse desde su calidad cinematografica,pues seria batalla perdida,y sí desde sus otras ¨viertudes¨ es decir,Splatter desenfadado,bruto y dificilmente digerible.

Contó con un bajisimo presupuesto y sus ingredientes son como casi siempre en todos los films de la Troma los chistes burdos (que dicho sea de paso no hacen ni puta gracia),desmembramientos,decapitaciones,canibalismo,cabezas reventadas...hay hasta un niño zombie que es una ricura...¿gustais?,¡para mi dos platos por favor!

Solo para estomagos curtidos.

rocksteady

• 6 Jun 2010

Otra pelicula guarra,gore,serie z con humor muy tonto y basuresco con el sello troma.Al igual que la mayoria de peliculas de troma no satisface ni como pelicula de terror ni como comedia.No es mi tipo de pelicula.

danieku

• 7 Apr 2010

Cutrez Amateur que me costo mucho que se me bajase por el mula y mas todavia en decidirme a verla, pero por fin me decidi y no esta tan mal.
A pesar de todo es dibertida y va ganando por momentos, si es mala para que mentir pero tampoco se le puede exigir mucho mas a una pelicula de tan bajo presupuesto y de serie z con su gore excesivo y dibertido de modo que no resulta tan repugnante, con un estilo que recuerda mucho a Braindead y sus guiños a la matanza de texas, al que estoy convencido que una de las familias que sale en la pelicula son los de dicha pelicula no tengo la menor duda.
I en fin pelicula con mucha casqueria para ver en plan colegas y echarse unas buenas risas pero ya esta no espereis mucho mas de ella.