Críticas de Halloween 5: La venganza de Michael Myers (1)
demente y solitario
4 Mar 2013
Creo que esta quinta parte es inferior a su antecesora y sí decayó un poco la saga, sin embargo no es tan mala. Tiene buenas muertes que es de lo rescatable, sin embargo le falta algo de suspenso y en algunas ocasiones se hace aburrida. Además de que la historia la cambiaron de acuerdo a la 4, definitivamente lo mejor fue la persecución de Michael a Jamie y esa escena en donde Michael se quita la mascara y derrama una lagrima, es épica esa escena.
Hasta ahora el orden conforme me han gustado las películas es el siguiente halloween4 halloween5 halloween1 halloween2 halloween3
demente y solitario