La verdad que ¨Eden Lake¨, es una pelicula que, en realidad, mis padres se morian por ver. A mi, no me estiraba tanto, simplemente, porque crei que iba a ser solo ¨uno mas del monton¨, asi que ni por asomo la vi. Mis padres son unas personas a los que no les gusta mucho el cine, ni mucho menos hacer como critico. A ellos cualquier perro que pasa les viene bien. Recuerdo cuando vi ¨Paranormal Incident¨, o ¨Chernobyl Diaries¨, dijeron que habia sido las dos unas buenas peliculas, y que eran muy entretenidas. La verdad que tienen un gusto asqueroso.
Perlo lo cierto es que de ¨Lago Eden¨, no me esperaba absolutamente nada. Ni siquiera pensé que valdría la pena, de tan asquerosa que me parecia su sinopsis, y su portada. Ya me imaginaba: una chica perdiendose en un bosque, y de repente aparecen unos adolescentes, queriendo molestarles, pero despues todo se vuelve peor, y, bla, bla, bla. Pero.. -casualmente- estaba muy equivocado, y estoy orgulloso de que haya sido asi.
Se trata de una pereja que intenta tomarse unas vacaciones. Ellos se adentran en un bosque, en busca de privacidad, tranquilidad, y a la vez, diversion. Pero el problema empieza cuando en el bosque, se dan cuenta de que tambien estan acampando unos jovenes, que a la vez son bastante pesados y molestos. Luego, de que accidentalmente, el hombre de la pareja mate al perro, se da cuenta de que desato la ira de los jovenes, y de que ese es el principio de su pesadilla.
La verdad, creo que, Eden Lake, es mi segunda pelicula preferida del dos mil ocho (por debajo de ¨Batman: El cabalero de la noche¨, claro, que por cierto es mi pelicula preferida). Es una pelicula que te mantendra mirando la pelicula en todo momento, acompañado de muchas emociones, entre ellas, tension, suspenso, tristeza, y felicidad. Aunque las tres primeras, las tienes asegurado.
¨Eden Lake¨, es una excelente pelicula, con unas interpretaciones muy buenas, acompañada de grandes dosis de tension, y un final que te dejara con un sabor amargo en la boca, pero no porque es mala.. bueno, ya cuando la vean, me entenderan. Es un filme del que no te arrepentiras de verla, ya que, supera las expectativas de cualquiera. La recomiendo mucho.
Ferchuco