Por fin despues de años buscandola, la encontré y merecio la pena.Ya era hora de ver una peli de terror en condiciones.Me ha parecido bastante fuerte y brutal.Es que los jovenes de hoy en dia...y es una realidad que vemos a diario en los informativos de television, asi que yo ya me puedo esperar cualquier cosa, y más aun de los jovenes en estos tiempos que corren.Hay alguna cosa absurda pero sin mucha importancia, como por ejemplo para que se andan con tanto rodeos para jorobar a la pareja, cuando desde un principio podian haberlo hecho ya que con ese encanto, amabilidad y educacion que les caracteriza desde el principio de la pelicula.O por ejemplo lo de el contenedor de basura es un poco rebuscado.Pero merece la pena verla.Bienvenidos a ¡EDEN LAKE!
SanchezLorenzo