Aún recuerdo la primera vez que la vi, lo bien que me lo pasé viéndola y lo que me pareció, y, al volverla a ver de nuevo, el resultado ha sido asombroso.
Los mundos de Coraline nos muestra una historia increíble, con un guión realmente original y fascinante que se desenvuelve perfectamente sobre la trama y que no cojea en ningún instante haciendo que el espectador disfrute de cada minuto del largometraje.
Con escenarios realmente cuidados y casi perfectos consiguen escenas realmente maravillosas visualmente, con una mezcla impresionante de colores y de fantasía.
La música es simplemente estupenda, acompaña a la perfección cada momento en la que sale.
Los personajes, muy característicos todos, o al menos casi todos, haciendo que la película sea más notable.
Una pasada, recomendable para todos los públicos y, realmente, una película que no decepciona. Recomendable al 100%
marc14