Ficha Los mundos de Coraline

Ver Los mundos de Coraline online

Críticas de Los mundos de Coraline (1)

Wilson Esbond

• 8 Sep 2012

Los Mundos de Coraline, ¿quien no ha desead tener un mundo donde vivir tranquilo? Yo si, en el mudo de a imaginación (donde los pedos son eructos y los eructos son pedos)? Una peculiar película de ni avión azotea el mundo de la imaginación digital e imaginario dándole vida a una chica semi gótica (que no lo es pero el estilo del fondo si) en una casa donde se conexionan los mundos de lo real y de los botones en los ojos? Ver la peli la vería una y otra y otra vez, porque me encanto.

Los personajes son la verdad muy característicos, excepto os padres de Coraline que son muy aburridos, cosa contraria del mundo de Beldam, donde su padre es un trabajador músico y sus vecinos son buenos interpretes de la distracción.
Yo diría que cada cual tiene su punto que nos recordaran de que estan hechos cuando la película ya toma rumbo.
Dejárselas ver a niños pequeños menores de cinco ya tendrían pesadilla con fantasmas con ojos de botones y madres arañas.
No, yo la vi cinco meses después de salir del cine.

La historia tarra de la niña Coraline que busca una gran distracción en su nueva va compartida. Poco a poco conocerá un mundo done todo es perfecto, muy diferente a lo que ella vive, pero solo por las noches. Tiene un vecino que adora ratas y dos vecinas que comparten sótano que fueron maestras del espectáculo pero que ahora se dedican a contar historias de abuelitas cebolleta.
El mundo de la noche de la otra madre de Coraline es perfecto, pero hay una incomodidad, ha de coserse los ojos botones negros como los de su madre del otro lado.

Las cosas se complican, sus padres verdaderos desaparecen, conocer tes fantasmas que fueron engañadas por la otra madre, ellos les dicen que ha de encontra sus ojos, tres esferas circulares antes de que la luna llena este en luna nueva.
Los méritos de sus lograos hacen que su nuevo mundo se convierta en la pesadilla de Elm Street, cuyo protagonista aquí es Beldam (ficha de sección asesinos párrafo B).

Mmmmmmmm, ¿A quien no le gustaría estar en su mundo? A todos nos gustaría, pero vivimos en un mudo donde los sueños estan muy lejos de lo que nos gustaría estar mas cerca, y solo lo vivimos una vez cada noche, y casi nunca nos acordamos.

Fue una buena película, la vi tres veces (por que mis hermana tiene corta memoria y la alquilan cuando les da la gana).
Se merece entra en mi listado de obras de arte poco conocidas en el mundo, pero es si,
Esta película me hace recordar que el mundo que un dia creamos se desmorona con e aso de los años, hasta que un día, dejaremos abandomoviez para dedicarnos a nuesto oficio y tendremos hijos, cone los crearemos un nuevo mundo que acabara por desmoronarse y acabara siendo esclavo del trabajo y de dinero. Eso me desanima or el futuro que nos queda. Aaaaaiiii, vaya mundo en el que vivimos, en España claro.

Un nueve redondito casi, fue una bena experiencia volver a a venturarme en este mundo de fantasía que alguna vez se hará parte realidad.
Saludos y muy recomendable damas. Y caballeros.