La he visto en su versión original, sin subtítulos por que aún no los hay. No es fiel a la novela de Stephen King, sino que aprovecha ese mundo creado en ella. No importa, para mi gusto la novela se va un poco por las ramas.
Ambientación lóbrega y totalmente decadente, combinada con una fotografía muy adecuada (todo un poco azul y triste). Tiene momentos lentorros, aunque combinados con otros con muy buen ritmo. Por supuesto hay algún gag que otro - alguno de ellos delirante.
Lo que más me ha gustado es la forma que tienen de descolocarte y la originalidad de algunas de las secuencias.
En resumidas cuentas: pasaréis un rato muy entretenido.
Chinasky
En resumidas cuentas: pasaréis un rato muy entretenido.