Ficha Jumper

Ver Jumper online

Críticas de Jumper (1)

ozzygimenez

• 10 Mar 2010

Una buena historia que llama bastante la atencion. A quien no le gustaria tener ese poder? Y sinceramente en que lo utilizariamos? Tiene un buen comienzo y aunque no parezca que vaya a ser la tipica peli de superheroes aunque a veces se le da como si fuese una produccion de la Marvel. Tiene accion, en eso no le falta, aunque tiene muchas lagunas en medio del metraje que la hacen de lo mas pastelera. Dandole un tono en plan la saga de Crepusculo de lo mas horrible. Demasiado quinceañero todo que le quita la gracia al asunto. Los actores no se si decir que son malos, pero sus personajes me parecen de lo mas infantiloides, incluso el de Samuel L.Jackson donde me parece el peor papel de su vida. Encima rematado con ese atrezzo que lleva puesto. Algo asi como una especie de inquisidor moderno diseñado por Paco Rabanne y Llongueras. Fx tambien tiene. Impresionan sobretodo con sus sorpresas que no te las esperas y lo mejor de todo sus muchos escenarios y paisajes, donde hacen un tour mundial que ni el mismisimo James Bond. En total, una pelicula adolescente que entretiene, pero parece ser que esta como enfocada a un publico demasiado, demasiado juvenil.