Bueno como se ha repetido ya mil veces si que es mejor que la segunda e inferior a la primera esta claro aunque viendo dicha segunda parte no es una gran proeza. I si, esto podria ser una nueva version-secuela al igual que la anterior pero esta por lo menos intenta cojerse la historia de una forma mucho mas seria y que se hacerca mas a la original y las muertes intentan impactar y no que te mueras de la risa a lo plan fricada bizarro.
Pero bueno mi conclusion final es que no esta del todo mal aunque no llega a sobrecojerte como intenta.
Quizas por que la historia es demasiado subrealista y ficcticia para llevarla de una forma tan seria y en ese aspecto se le echa de menos aunque fuera solamente una quarta parte del frikismo de la segunda parte jaja.
danieku