Sin contar el remake, esta es la única secuela de "La Matanza de Texas" que merece más de un cinco (porque la segunda y la cuarta... que malas son). Es entretenida, aunque en algún momento es algo aburridilla, pero no está mal. Viggo Mortensen es la hostia como psicópata y algunas escenas gore están muy bien. La mejor escena: cuando Ken Foree se pone a repartir tiros en casa de los asesinos. También es destacable la motosierra "tuning", que mola un güevo. Recomendable junto a la primera parte y al remake.
Marcos