Bastante interesante, una tercera entrega que la verdad no disgusta (a mi opinión personal claro) con un desarrollo muy bien contado aunque sí, la historia es repetitiva pero estando bien hecha siempre se agradece. Lo sorprendente de esta tercera entrega es la vuelta de “Leathreface” que supuestamente muere en la segunda parte anteriormente criticada. ¿Entonces, esta familia es otra que hacía vida paralela a la original o son el plagio a la primera? Esto solo lo sabréis cuando la veáis. Las interpretaciones son muy buenas y el doblaje le da mucho cuerpo, hay violencia pero no se ve demasiado, los efectos muy clásicos pero efectivos, en general es una buena película que te entretendrá a solas o acompañada, pero cuidado con quien la veis porque a lo mejor no la aprovecháis. Y es agradable ver al Mortensen haciendo ese registro actoril.
Tahito