Segunda secuela y también un fracaso comercial. Tras el batacazo de los carroñeros de la Cannon, se vendieron los derechos a la New Line, la mítica productora de la serie de películas de ¨Pesadilla en Elm Street¨, entre otras. Con el fin de reflotar la saga y dar un sustitutivo a la ya moribunda serie de Freddy.
Se rodó fuera de Texas (Que ironía) la que personalmente considero la secuela más interesante de las 3 originales.
El tratamiento de guión esta entre ¨La Matanza de Texas¨ original y el terror Slasher más popular de la época, tratando de convertir a ¨Leatherface¨ en un Freddy o un Jason.
Al igual que como pasó con Pinhead en ¨Hellraiser III: Hell On Earth¨, en esta la maniobra tampoco salió bien y el film a pesar de estar bastante logrado fracaso.
Sin embargo es la entrega mas compensada e interesante de la serie original y se ve de buen agrado como cualquier Slasher de los más decentes de su época.
NoFear