No es una peli de terror, o mejor dicho existe casi al final de la peli. Yo la calificaría como una peli surrealista en la cual nada es lo que parece y que crea un ambiente opresivo y angustioso. Me recordó bastante a ciertas escenas de esa maravillosa serie llamada "kingdom hospital"
el final me encantó, pero es un final triste y emocionante a la vez, acompañado por una intensa banda sonora, muy bueno. . Con el final todo cobra sentido y es verdad que es una peli inteligente y original, pero hay que estar algo pendiente porque tiene continuos flashbacks que explican en gran medida el por qué de todo. .
GABRI-EVIL