Nada más que decir para este producto comercial de Michael Bay, repleto de efectos digitales, explosiones, gritos, efectos de sonido y slow-motion ¨made in Bay¨. Aquí la historia no es de importancia, solo que tenga diálogos y explicaciones científicas para que resulte lo suficientemente creíble para el público. Todo lo demás son simples características comerciales que dejan a la historia en segundo plano; chistes para romper el hielo, los mencionados Fx, amor para rellenar, Bruce Willis, etc.
Tiene un ritmo dinámico y el ¨decente¨ guion ayuda más en el entretenimiento, y como peli de acción no tiene desperdicio. Aunque hay que reconocer que peca demasiado de ser muy patriótica y de su famoso y burdo final ni hablemos. Sólo para verla una vez. Un 5.
GREEN LANTERN