otra americanda mas del estilo ¨yankilandia salva al mundo¨,como tantas otras que hay. la direccion es flojs(como en todas las peliculas de michael bay),mucho reparto de lujo para tan poco resultado(ni ben afflect se salva,y bruce willys para variar haciendo de viejo gruñon pero de gran corazon),los malditos fx de ordenador son anestesiantes,y tanta explosion y efecto pirotecnico acaban volviendose irritantes(sobre todo en el tipico lacrimogeno final). la pelicula cuenta con un gran despliegue de medios pero se desprovecha completamente,haciendo la pelicula demasiado lenta. un punto a su favor fue la presencia de liv tyler en el reparto(y el tema principal de su papi con aerosmith),pero pocas mas virtudes se pueden sacar de este infimo truño hollywodiense,que en su momento fue anunciada a bombo y platillo y que no cumplio las espectativas que prometia. hace ya unos años que la vi y no pienso volver a verla nunca mas.
DESTROY