Ficha Armageddon

Ver Armageddon online

Críticas de Armageddon (1)

sutter kane

• 6 Jun 2010

Pues demasiados chistes malos diría yo,el peor Bay que he visto,incluso peor que las despreciables ¨Dos policias rebeldes 1y2¨.La película és insufrible de cabo a rabo,y su apestoso tufo proyanqui és de lo más asqueroso,fascista y repugnante.De verás era necesario tirar pelotitas de Golf a Greempeace?¿Hay que ensalzar como héroes a perforadores del petróleo que además se comportán como subnormales,y que les suda todo lo que pueda hacer daño al planeta?Venga ya¡¡El puto ejercito americano de los cojones¡y la peor ralea de tipejos desagradables y repugnantes és lo que comporta ver esta película.Americanada de la peor especie,a la que no pienso ver ni zapear jamás en mi vida.Independence Day,las pelis de Charles Bronson y Chuck Norris,son odas al pacifismo comparadas con esta,y la verdad mucho más divertidas,soportables y con más clase que esta abominación despreciable,absurda y sin interés.Me quedo con ¨Deep impact¨, y ¨Space Cowboys¨,que también eran americanadas,pero que al menos no te hacían sentir lobotomizado o mongolico al verla.Creo que nunca había puesto un cero patatero aún en este foro.Menudo desastre,huye de ella como de la peste.Y si te gusta Bay,opta por Transformers,La Isla o La Roca,que como mínimo tienen los guiones más trabajados que el Guano que acabo de comentar.