Ficha Nosferatu

Ver Nosferatu online

Críticas de Nosferatu (1)

AbomiNahuel

• 14 Aug 2012

Sinceramente,muy sinceramente,no entiendo por qué demasiados alagos a esta pelicula.

Entiendo que es una pelicula de los años ¨20,pero vi Frankenstein que es del ¨30 sin muchas diferencias,y me parece mas obra maesta esta ultima que Nosferatu.Como adaptacion de obra,supongo que esta bien,no me fijo mucho en ese tipo de detalles en las peliculas que son adaptaciones de libros.

Si el film es mudo,realmente ¨no me di cuenta¨,no me importo mucho,de hecho,la musicalizacion compenso muy bien la falta de dialogos.
Las actuaciones flojitas,digamos la verdad,no son la gran cosa,ninguno sobresalio.
Los escenarios,los castillos,magistrales,en este caso se lleva todos mis aplausos,las escenas a media luz y oscuras le dieron ese toque lujubre y macabro,muy bien ahi.

Bien,para mí es un 6.Tal vez me lleguen muchos votos negativos pero es lo que creo,sobrevalorada,realmente,no veo que las escenas sean ¨memorables¨,¨magnificas¨,ni que sea de las mejores peliculas de terror de todos los tiempos,y al decir esto no comparo ni tecnologias ni nada con peliculas contemporaneas.

Pero no hay que despreciarla.Correcta.Aceptable