Before dead.
Una película fría y obscura, pero que nos brinda un mensaje cálido, si bien la película mantiene un suspenso muy lineal, logra entretenerte con facilidad y tiene momentos de terror puros, aunque a mi parecer no se lograron con la efectividad que requería, aunque no son malos.
La película trata sobre un tema que a todos nos concierne, que puede verse como un tema delicado, difícil de asimilar, pero lo realmente importante no es la muerte, al contrario, lo importante es la vida y esta película logra decirlo de forma directa y plausible.
Un terror diferente, el terror del arrepentimiento, gran debut de Agnieszka Wojtowicz-Vosloo, imprescindible para los amantes del terror y del suspenso, ya que encontraran algo más que interesante.
thebaduel20
Before dead.