Tenía todas las papeletas para que hubiese sido una aceptable película, pero su guión tan caótico y la nula presencia del asesin@ al acecho te dejan con un sabor muy agridulce.
La peli empieza prometiendo, pero va decayendo poco a poco, tiene un gran número de personajes a morir, pero cuando lo hacen las muertes ni se ven, sangre y gore nulos, y situaciones demasiado estúpidas y sin sentido.
Me agradó la idea de que los hechos sucedieran en un pueblo abandonado, pero no se aprovechó como debiera, si la intención del director era hacer una peli digna a la altura de Viernes 13, con este Sábado 14 le ha salido la jugada como el culo.
Otro slasher más del montón, pero del montón de abajo.
Lo único que podría destacarse, y ni eso. Me refiero a cuando se supone que se ve y se descubre el rostro del maníaco. Alguien sabría reconocerlo si con esa oscuridad ni se le ve la cara ni se la distingue?. Un completo despropósito de pelicula que intenta emular ser un slasher. Hay poquísimas muertes. Estas ni se ven. No se ven ni cadáveres. Ni sangre. Bueno, la única que veréis será un hacha de carnicero pegada a la pared con algo de sangre. Y ya por último hablar de los personajes. Ninguno aporta nada, ni un ápice de carisma, ni simpatizas con nadie. Ni siquiera con el gordito payaso de turno. De hecho ni sé por qué le doy un punto pues creo que esto se merece un rosco. Poco mas se puede añadir
Un soberano coñazo que pretende acojonar por transcurrir en un campamento abandonado pero lo único que suscita es aburrimiento eterno,los personajes son de lo mas mediocres,da asquito ver a las mujeres dependiendo de los hombres y las supuestas escenas de terror y de susto asustan menos que los pedos de mi abuela.Realmente no pasa nada interesante y solo se ven a los personajes sentados dentro de la caseta como si fuesen maniquíes,un absoluto aburrimiento malísimo.
Malísima película. Menos mal que en su momento cuando salío en video nunca llegue a alquilarla pq se me pasó alguna vez por la cabeza como fan del slasher que soy y que era. Para empezar como slasher los crímenes son increiblemente impolutos (seguramente por no tener presupuesto ni para ketchup), más bien se podría hablar de historia de fantasmas aunque el final no queda para nada claro. Y es que ese es el tema, aparte de que la peli sea lenta y poco interesante es que nada en ella tiene sentido. Encima se centran mucho (no se porqué) en el personaje tonto de la función que poca gracia hace el tipo. En fin una lástima pq la ambientación es buena y hacia el principio da la impresión de que va a ser un relato de suspense tipo Diez Negritos, de Agatha Cristhie, pero ni eso ni slasher ni nada de nada. Dudo que nadie se vaya a molestar en editarla en DVD aquí en España pero en el extranjero hasta está en Blu Ray, para flipar.
protoslasher ochentero de bajisimo presupuesto, uno mas del monton ideal para los completistas de este subgenero tan degastado, pero para el resto mejor pasenlo por alto, por que estamos ante una floja pelicula desabrida por donde se la mire, lo unico bueno es la locacion y la ambientacion, los crimenes dejan mucho que desear y los protagonistas, aunque no sean adolescentes, igual son insoportables y desganados.
sinceramente hay miles de mejores opciones antes de ver esta bazofia, y para quienes le llame la atencion el nombre scream (olvidense de que tenga algo que ver con las de craven) el nombre no tiene nada que ver con esto.
Bueno la vi recien ayer Domingo y estaba muuuuy aburrido tal vez por eso no le pongo peor nota...
Sinceramente se nota que la pelicula la hicieron con un presupuesto microscópico, pero asi y todo se le podria haber sacado mas provecho, la historia no se entiende nada!, ni que hablar del Final ¿?
En fin solo si estas muy aburrido un Domingo a la noche sin NADA mejor que hacer.
Bueno esta película es sin lugar a dudas un Film mas del montón que no safa de ser un semejante bodrio como pocas de aquellas epocas.
Las actuaciones son muy regulares, el guion es pesimo, los asesinatos están prácticamente censurados sin contar que la trama es simplona y mal desarrollada, en la cual en el principio da un indicio clave y después de ver el primer asesinato sacas al ¨Asesino¨ lo cual ya hace perder el interés de verla por lo larga y aburrida que se hace en los primeros minutos de este olvidado VHS.
Lo único que vi ¨sobresaliente¨ de este Film, si es que se lo puede llamar así, fue el escenario de noche oscura y lleno de niebla, en un lugar prácticamente sin salida muy siniestro y desolado.
No recomiendo este Film en absoluto para los Fans del Slasher, esta vieja cinta VHS es del montón, cutre y no tiene nada de interés créanme...Pero de todos modos para los muy curiosos desde ya les advierto que no esperen la gran cosa, le doy un 2 y estoy siendo generoso.
Siempre es complicado, cuando se dispone de un presupuesto totalmente nulo, de hacer un buen film. Hacer un slasher es más fácil con esta carencia, ya que solo hace falta una historia sostenible, un escenario adecuado, un puñado de personajes, un asesino, alguna que otra escena de tensión, y un final sorpresivo.
La tensión la resuelve sin problemas, con una banda sonora adecuada y escenas oscuras (aunque a veces es exceso, aunque no es reprochable debido a la enorme limitación que he comentado antes).
Los personajes, inexpertos, pero en fin, la gran oscuridad del film les favorece bastante.
El escenario, un campamento o poblado abandonado, nada que objetar.
El asesino, pues oculto, con hacha en mano; y las muertes, algunas explícitas y otras no.
Agujeros: Una historia completamente improvisada, plana, y llena de incoherencias, y un final completamente descabellado, que te deja trastornado, de lo absurdo y confuso que es.
Tienes que amar mucho a este subgénero para verla completamente, almenos es bastante corta en cuanto a duración se refiere.
Curioso slasher y bastante desconocido con una atmosfera misteriosa y enigmatica bastante peculiar.La pelicula no es gran cosa,lenta,dialogos pobres y poco coheresntes,pero una escenagrofia muya propiada y banda sonora bueno en la mayoria de los momentos,le dan un tooque misterioso e intrigante.
Una auténtica rareza: Un slasher de los `80 titulado ¨Scream¨; también conocido por ¨Sábado 14¨, aunque no tenga nada que ver con otro film de ese mismo título.
Este curioso y olvidado Slasher no está nada mal: la rodaron con 4 duros y un reparto desconocido, pero sin embargo contiene una sólida dirección y también una gran cantidad de atmósfera misteriosa, suspense y terror; consiguiendo así un film potente e intenso de principio a fin.
Eso si: a veces el ritmo es algo torpe e irregular, y también abundan secuencias extrañas y enigmáticas que se irán viendo durante el metraje... sobretodo el final, que es raro de verdad.
También hay una considerable cantidad de asesinatos, aunque la mayoría no son demasiado explícitos; aunque algo de sangre y hachazos sí que vais a ver.
Desde luego, tiene su mérito hacer una película así... sin efectismos, sin casi FX, sin apenas presupuesto, sin nada. Solo con unas cabañas viejas, un asesino oculto, unos cuantos protagonistas (ignotos) de 3ª categoría; y el director consiguió de forma admirable un ambiente oscuro, tétrico... con algunas escenas realmente aterradoras.
Lo único que no les quedó muy bien fué la banda sonora... que a veces sobra, pues no concuerda mucho con lo que va ocurriendo en la pantalla.
En resumen, hay que rescatar este apreciable Slasher del olvido, pues está bastante bien. Para mi gusto ha sido una grata sorpresa, la verdad. ENTRETENIDA Y CURIOSA. Punt: 7
No estuvo mal.Me entretuvo,pero no la entiendo mucho.¿Por qué matan?Al azar,o qué.pero dentro de su ese(jajaja),no estuvo mal,he,esme tienes que opinar.Bueno,la pongo un...wait for me...un 8.Alto,y no muy exagerado.Me entretiene,pero es para verla cuando te apetezca de verdad,o para cuando te reúnas con alguien,y la véis.
DE NIRO
Al comenzar esta cinta me pareció que intentaban crear algo interesante, pero se quedan en sólo buenas intenciones, un grupo de turistas llegan aun poblado, alli comienzan a suceder muertes, que no quedan en claro quien las provoca, tiene suspenso por ese lado ya que nunca se ve al asesinio, lo que me dio risa es la musiquita al estilo Halloween, muchas escenas en primer plano y oscuridad que no le suman, es de bajo coste, las actuaciones son malisimas, solo el final explica el porqué de la trama, algo sobrenatural o lo que intentan mostrar, no me gustó para nada.