Ficha Juego Demoníaco

Ver Juego Demoníaco online

Críticas de Juego Demoníaco (35)

edcarpenter

• 9 Jun 2025

pelicula con un estilo a lo bloody mary con un grupo de jóvenes que invocan al fantasma de una bruja la cual aparece al nombrar tres veces su nombre , posteriormente se presentan las manifestaciones de la mujer fantasma y los poseídos hablando incoherencias , cabe señalar que la película tarda mucho en arrancar y tanto el desarrollo como la historia terminan aburriendo , también quedan a deber las pocas escenas de terror ,además de que nos ofrecen un pésimo desenlace , ni siquiera la presencia de dominique swain salva a este deslucido film

dalton gellar

• 6 Feb 2017

un film de muy baja calidad en la cual tenemos muchos minutos de relleno que no generan nada aparte tiene pésimos recursos como la fotografía al igual que la ambientación y en si nada ayuda

las actuaciones están muy pobres todas incluida dominique swain que nunca me ha parecido mala actriz pero aquí la he visto pobre aparte las muertes ni se ven y de terror pues nada de nada nisiquiera suspenso no hace nada mas que aburrir al espectador

y el final pues predecible y en si como film no vale nada una pena no recomendable

Gilles De Rais

• 27 Oct 2011

Muy muy mala y muy muy lenta.Hasta los tres cuartos de hora no pasa nada,de repente,despues de haber jugado a ese absurdo juego de:Mary ha muerto:Matt,uno de los jovenes,se convierte en una especie de zombi viscoso,a raiz de ahi,uno a uno iran cayendo,no pudiendose fiar nadie de nadie.La peli es muy mala,si estan poseidos,¿porque no pueden desatarse de una simple cuerda?.No la recomiendo

cinedeterror1978

• 15 Apr 2011

Acabo de ver esta película y me ha parecido una película mas sobre adolescentes que le ocrren cosas en una cabaña solitaria en el bosque, nada nuevo. El argumento se entiende muy bien, es fácil de entender. La película se hace muy pesada y larga, las cosas ”intesantes” empiezan cuando ya han pasado por lo menos media hora de su comienzo, y que quieres que te diga, las muertes no están bien hechas, vamos que no dan miedo.
Resumiendo, una película olvidable, no me ha gustado nada.

Nota:1

churchburner

• 16 Jun 2010

Mala! La vi el otro día por la tele y he de decir que decepciona mucho. Las mujertes no se ven con claridad, no existe tensión alguna y el argumento es bastante típico y poco original. Las actuaciones no son nada destacables, el fantasma mal caracterizado y el final bastante deshechable. Poco rescatable de este film. No se pierde nada si no se ve.

franjadimo

• 10 Jun 2010

su historia pasaba se veia interesante pero su trama es muy lenta y aburrida la pelicula tiene muchos dialogos algunos de ellos sin sentido lo que hace que el terror no apareca por ningun lado, las actuaciones tampoco convencen y tiene muy pocas escenas de muerte, la salvan uno que otro poseido que intenta asustar, su final malo no me convencio para nada.

pato 22

• 16 Feb 2010

pesima pelicula , talvez pueda darles intriga verla por su caratula, ( cosa que me paso ami), pero realmente es pura facha, la pelicula es mala aburrida densa y con malas actuaciones.
ademas es demaciado larga para su corot contenida.
una pelicula que pasa sin pena y sin gloria....
mala mala y mala.
no la mire o se van a clabar con esta pelicula pesima.

Kelley

• 30 Jan 2010

Película impecable y curiosa que empieza como una cosa y acaba siendo otra muy distinta.

Con una estupenda introducción de los personajes el film narra la historia de un grupo de treintañeros con los típicos problemas personales y amorosos que van a pasar un fin de semana en una cabaña situada cerca de un lago,sin querer desatan la furia de un espíritu maligno que toma posesión de uno de ellos...

Sorprendente,psicológica y altamente recomendable para el espectador que busque un tipo de cine de terror diferente.

thirstyforblood

• 7 Dec 2009

Película que te deja con los pelos de punta.
La historia es simple y muy bien llevada a cabo pero no es muy original pero es destacable.
Especial para esas noche de terror y qué mejor que verla junto a tu pareja o la persona que te guste para que te cubra con sus brazos.Genial.

slipkram

• 25 Jul 2009

Me gusto bastante ya que lo buenos no son tan buenos con su solo proposito de sobrevivir sin importar quien caiga detras de ti, lo importante, sobrevivir.
Aparte de esto, el final es previsible y algo caido de la nada como si quisieran terminar la pelicula de una vez.
Lo mejor para mi, los personajes y la historia
Lo peor para mi, el principio algo lento y el final

bengals

• 19 Jul 2009

correcto film sobre la leyenda de blody mery,no sera la mejor que trata este tema,pero hay buenos momentos y entretiene

Demonio

• 10 Apr 2009

Película aprobada correcta bien. Claro que hay que decir que no es para nada lo que parece en un principio. Este film tiene su fuerte y gana en la interacción que se desarrolla entre los personajes. Que hacen un muy buen trabajo en sus interpretaciones estos actores. Estilo comedia en plan serio u algo así. Por lo demás los efectos bien. Aunque no esperéis ver mucha acción y violencia. Además de contar la película con numerosos errores en tomas de estas. De todas maneras merece la pena verla.

korem

• 3 Jan 2009

buff,que pelicula mas mala,la accion empieza ha los cuarenta minutos de pelicula,lo que parecia algo interesante se va al traste,y cuando acaba la pelicula dices y esto que es,en fin un pastelon de cuidado,en el que no destaca gran cosa

agente mulder

• 30 Oct 2008

es bastante mala y lo cierto esque una vez finalizada la peli te preguntas ¿se puede saber de que va esto? en efecto señores, carece de todo sentido y todo lo visto en pantalla es una autentica basura, empieza normalita y a la media hora se pone interesante, pero como dice el critico anterior con el avance del film acaba de joderse del todo, mala mala y re-mala!!!

• 31 Aug 2008

Vaya mierda de pelicula,un verdadero bodrio.De verdad el titulo promete,pero la peli es un toston.Hasta que no pasan 45 minutos no ocurre nada interesante y cuando parece que la peli se pone bien,entonces se termina de joder del todo.Peli poco recomendable para cualquier buen aficcionado al cine de terror

fernando(valencia)

• 24 Aug 2008

La verdad he de decir q me esperaba mucho menos de esta pelicula,despues de leer las criticas anteriores,pero todo lo contrario.Me a parecido quitando la primera media hora que se hace lenta y no sabes por donde va a salir,bastante entretenida y por lo menos se deja ver,aunque el final es bastante flojo.Las actuaciones el algunos casos son bastante flojitas.En definitiva,se puede ver sin ser una pelicula buena que digamos

Yanqui Manson

• 21 Jun 2008

Muy mala y sin sentido, estas peliculas son basuras y no tienen grandes talentos para realizarla, mejor vemos peliculas de bajo presupuesto, que si saben entretener, no se metan con esta pelicula para ver, se van a aburrir y perder el tiempo viendola, saludos.

cynthia

• 26 May 2008

Mala y sin sentido, por mas que se trata de poner atencion no despierta ni mantiene interes en la trama, se pasa mas de 50 min hablando de las relaciones de los personajes, cuando crees que va a comenzar las escenas de una pelicula de suspenso y de terror sigue siendo aburrida, sin sentido y lenta.

bluedragon

• 28 Apr 2008

Totalmente deacuerdo con la critica de luis rafael es un autentico coñazo insoportable..que error que cometi al bajarla del emule,no se salva nada de nada,a la hoguera con ella

Luis Rafael

• 28 Apr 2008

Repugnante, un bodrio, patetica, solo asi se puede definir esta pelicula!! solo queria que se acabara, la tuve que ver en partes, es una tortura para el televidente!! Se pasa casi 48 minutos en ver a los personajes fumando marihuana, bebiendo y hablando puras estupideces de sus relaciones y experiencias sexuales!! las actuaciones mediocres y el final sin palabras!! pero segun el critico pulpluis la pelicula es buena...