Al final de la película, cuando Lalita (Kanyawee Songmuang) decide volver el viejo hotel abandonado en un hotel para fantasmas, empiezan a llegar varios fantasmas de distintos lugares, para tener vacaciones y hospedarse en el hotel.
Entre esos fantasmas es posible identificar a dos de ellos, muy famosos, de importantes películas tailandesas de terror:
El primer fantasma es “Chaba“, la horrible mujer fantasma que aterroriza a los protagonistas de la película «Coming Soon» (o «Viene por ti ») del 2008, con su característico vestuario y cicatrices.
El segundo fantasma es “Natre“, la vengativa chica que aterroriza al protagonista de la película «Shutter» (o «Están entre Nosotros»), del 2004, y que incluso se manifiesta sobre los hombros de otro fantasma en el hotel, justo como en su propia película.
Carlos Teorético