Obsession
Obsession

Ficha #MissingCouple

Ver #MissingCouple online

Críticas de #MissingCouple (2)

DE NIRO

• 22 Feb 2025

Siempre que sale un found fottage me lo apunto, este me resultó interesante desde el principio, quizás es un tanto lento y en casi toda la cinta no pasa nada de nada, es una buena interpretación de la pareja protagonista, el paisaje del sur es encantador, mezcla lo paranormal con acechadores de la zona, la cabaña alejada de una ciudad casi deshabitada, en la epoca de la segunda guerra mundial esos campos fueron utilizados para practicas militares, Missouri.

ilustrador.tk

• 28 Jan 2025

Mockumentary de bajo coste y todo lo que eso significa, que la mitad de pelicula es metraje de relleno, hasta que comienza su segunda mitad y comienzan las visitas nocturnas.

Intentando imitar la naturalidad de los streamers, se teje esta historia que se cuenta en dos tiempos, en el de la pareja perdida y en el streamer que luego va a buscar pistas sobre su desaparición.

Tiene momentos buenos e inquietantes, que a veces son arruinados por malos efectos especiales. Lo que le resta puntales a la película es la mala forma de explicar de que va el misterio, que al final la respuesta parece forzada.

Con algo más de toque siniestro habría ganado mucho más.