Ficha Monster Basada en una Historia Real

Ver Monster Basada en una Historia Real online

Críticas de Monster Basada en una Historia Real (1)

Nubia Arizaga

• 6 May 2012

Me pasa algo curioso con esta película, no sé si deba causarme repudio la asesina aileen wuornos o causarme más bien lastima. . . Tuvo una historia perturbadora abuso físico, psicológico, abandono, en fin; todo un drama, nada justifica que asesines a otros pero xdd esa escena dónde la violan analmente con un tubo es muy fuerte y por ende cuando mata al fulano en lugar de gritar maldita, gritas se lo merecía. Lo peor fue su amante, interpretada por merlina. . Más bien por christina ricci, una chica sensible, manipuladora y que había sido enviada por sus padres a otro estado para que curara su homosexualidad pero al contrario, conoce a aileen y comienzan una relación bizarra, enfermiza y de constante poder de manipulación por parte de la amante, la única que lograba sacar el ¨lado humano¨ de wuornos quién mostraba un odio muy profundo hacia los hombres a quienes después de satisfacer con sexo oral la mayoria de las veces, terminaban con un plomazo en el rostro. El final memorable, esa amante por la cuál habia dado todo, por la que soportaba sexo de modo sádico la mayoria de las veces, termina por acusarla ante las autoridades, es decir; termina por ¨traicionarla¨. . . Lo demàs lo conocemos aileen muere por medio de la inyección letal. . . Tal vez tenia razón nunca encontraria el amor y cuando creyo tenerlo era un espejismo. Cabe destacar la estupenda transformación de la siempre bella charlize theron en una mujer desagradable, desprolija, ruda y atemorizante a simple vista. Creo que raya entre dos lineas: el drama por todo lo que vivió y que de plano a lo largo de la pelicula, llegas a justificar su proceder y por el otro lado la asesina serial sin corazón, que mata a sangre fria, primero a tipos inhumanos que la tratan como basura y después algo pasa en su psique que a todo hombre que ve lo mata sin importar que hayan tenido un gesto amable con ella. Buena pelicula, no creo que excelente pero sin duda interesante.