Con las puntuaciones que vi pensaba que iba a ser mejor, la verdad me llevé una decepción, ya que la peli lo único que aporta es violencia gratuita sin mas y para eso hay muchas, muchísimas películas mejores.
Lo que mas me ha gustado son las interpretaciones que han sido todas muy correctas pero la historia en si aunque con cierta originalidad no me ha llamado mucho la atención.
Un guión muy pobre, hay que tener muy poca sangre para quedarse sin hacer nada después de lo que les hicieron esos dos, a mi me matan mi único hijo y les arranco los ojos a mordiscos dandome igual si me matan o no. Los asesinos se despiden y en vez de pedir ayuda y después del estado de shock se quedan dandole calor a un teléfono, no me jo.... deja el p.. telefono al herido y sal corriendo a pedir ayuda!!.
La escena del mando a distancia es una cagada que estropea la película ya de por si floja.
Encima la película después del shock del niño se queda la cámara fija media hora sin que haya mas movimiento que las imagenes de la tele, y depués otra media hora con el tipo berreando, he tenido que adelantar hasta que se movieran para no dormirme.
En fin le doy un 5 por la idea del juego yendo de casa en casa y por las interpretaciones.
Noriko