Ficha Year 10

Ver Year 10 online

Críticas de Year 10 (2)

DE NIRO

• 15 Dec 2025

De las mejores peliculas postapocalipticas que he visto hasta ahora, la ambientación y estetica con colores tenues, sepias, grises marrones, en un clima invernal y con varios sobrevivientes, ni una sola palabra en todo el filme,pero aqui las palabras sobran, las imagenes son intensas, el dramatismo por la sobrevivencia se palpan de principio a fin, la condicion humana llevada al extremo, gran filme, mis aplausos para esta gran obra.

alejandropadula

• 24 Nov 2025

A mi esta película me gustó y mucho.
El film no tiene un solo dialogo,y en un mundo apocalíptico donde cada uno tiene que cuidarse y sobrevivir,un joven intentará recuperar medicinal para su novia quien en un ataque de otros sobrevivientes,asesina a uno de sus compañeros y roba las medicinas.
En muchos momentos hay escenas de tensión,además de sobrevivir a otras personas,los personajes deben cuidarse de perros hambrientos y feroces.
Lo bueno del film también,es que el protagonista es un joven común y no un súper personaje que puede con todos.
Como mencioné hay escenas que ponen nervioso,otras de escapes,algunas peleas en fin un film más que interesante que a mi me mantuvo expectante en su totalidad.Mi puntuación es un 8.