Thriller criminal canadiense con corte independiente que muestra la historia de una mujer de mayor edad que busca venganza contra un tutor corrupto que asesino a su marido en si la película no está mal como dije tiene ese corte independiente que tanto me gusta en el cine y tiene una fotografía muy bien cuidada y un ambiente muy bueno de hecho es canadiense ayudo bastante ese ambiente helada con esta trama de thriller.
En contra diría que tiene momentos lentos y que solo lo mejor está por el final donde vemos a la vieja interpretada genialmente por una Dale Dickey que vemos que toma venganza es más me gustó la escena donde deja votado a ese tipo baleado es digno para una persona tan mala.
La actuación de la nieta de ella no me gustó mucho pero dejando a un lado todo eso es una thriller bien cuidado que con un poco más de ritmo hubiese sido genial.
dalton gellar
Igual la recomiendo.