¨carnaghi¨ en primer lugar gracias por joderme el final, y en segundo lugar no es lógico que no lleven movil por tener exentos a la familia ya que el telefono no solo lo pueden usar para la familia sinó para infinidad de cosas mas, hasta para jugar y si quieren tener exentos a la familia, con no contestar o apagar el tel asunto arreglado, así que de ¨dudoso error¨ nada y estoy muy de acuerdo con ilustrador tk es un buén error o mas bién un gran fallo de guión.
NO LEAS ESTO SI AUN NO HAZ VISTO LA PELICULA: Hay algo en la lógica de la historia que no me concuerda, y es que si eran castigadas por hacerse un aborto, e ir contra la ley de Dios, al matarlas, también mataban la criatura. Una secta las habría encerrado hasta que tuvieran su bebe y luego las habrían matado. En la película lo explican como que ellos ¨le daban un nombre, un bautismo y sepultura a esas almas¨, pero aún así las enterraban en el sótano, en montones de tierra, sin lápida.
Dentro del efectivo nivel tecnico de esta pelicula hay detalles que se ven a simple vista: 5 chicas y ¿ninguna de ellas tiene telefono movil? ( no se nota mucho en que fecha esta ambientada, aunque se supone que es actual, por la música electronica que escucha una de ellas), Como veia el asesino de la mascara, de noche, si no tiene ojos en ella? ¿como la sangre despues de muchos minutos aun sigue goteando por la ranura?. Hacia el final, a la chica que le dan un hachazo en la pierna.... no se le ve nada de sangre en el pantalón. Se mojan el pantalón y en la toma siguiente se ve seco.
Errores: 4
Gran Trompetín
Difiero con noriko. Porque estaba prohibido ya que en caso de urgencia tienen a mano el telefono, entonces no hay pelicula ¿que gracia?...buen duda de c.idol...buscar un error a la trama es típico de ilustrador (no es necesario).