¿Es que acaso es necesario que el humor sea siempre irónico, intelectual, culto, inteligente, sutil? ¿Es que ahora resulta que el humor sólo es aceptable si nos hace sonreirnos de medio lado y levantar una ceja como pensando: ¨touché¨? ¿Es que ahora va a resultar que a nadie le hace gracia el absurdo, lo grotesco, lo escatológico? Venga hombre, soltaos la melena, que la escatología es algo innato en el ser humano, y sobre todo en la España media de padereta y polvorón. No disimuléis y más bien desencorsetaos.
A mí esta peli me soprendió muy gratamente la primera vez que la vi: he de reconocer que me pareció un auténtico descojone, y me la pasé entera doblándome en dos de la risa. El argumento es pobre. Vale. Los personajes son absurdos. Vale; y todo lo que se os ocurra, pero no os confundáis. Si vais a ver esta película no esperéis cine Woodyalleniano, porque no es lo que os vais a encontrar. Si no toleráis el humor grueso, mejor no la veais.
A mi parecer es francamente divertida.
Lo mejor, el perro parlante, los ronquidos del pequeñuelo de Satán, y el demonio de las tetas en la cabeza.
vrn
A mi parecer es francamente divertida.